Gofres con frambuesas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 375 gr. de harina floja
- 100 ml. de leche templada (depende de la harina)
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- frambuesas
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Mezclar en un bol la mantequilla con la leche templada para que se derrita la mantequilla y añadir el azúcar, y los huevos. Trabajar la mezcla con las varillas, hasta que se integre todo.

Paso 2
Paso 2: Añadir a la mezcla anterior, las semillas de la vaina de vainilla, la levadura, la harina y sal, mezclar. Dejarla reposar durante unos 30 minutos para que tome cuerpo la masa.

Paso 3
Paso 3: Engrasar la gofrera, poner dentro porciones de unos 90 gr. de masa y cocinarlos según instrucciones del aparato. Servir los gofres espolvoreados de azúcar glas y frambuesas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA