Gelatina de lima con frutos rojos y praliné de lima


    Gelatina de lima con frutos rojos y praliné de lima

    Resumen de la receta

    La lima es una fruta baja en calorías y rica en calcio, potasio, vitamina C y flavonoides de alto poder antioxidante. Está muy recomendada su ingestión para personas con las necesidades de vitamina C aumentadas, por ser fumadores, asmáticos o diabéticos y durante el embarazo y la lactancia. Gelatina de lima con frutos rojos y praliné de lima

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 2 vasos de zumo de lima
    • 1 lima
    • 8 cucharadas de azúcar
    • 1 vaso de agua
    • 2 vainas de vainilla
    • 1 clavo
    • 1 copa de ron
    • 10 hojas de menta
    • 9 hojas finas de gelatina
    • 1 tarrina de frutos rojos variados
    • Praliné de lima: la ralladura de la piel de 3 limas
    • 2 cucharadas de azúcar

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA