Gazpachuelo al estilo tradicional


    Gazpachuelo

    Resumen de la receta

    Rape y langostinos son ricos en proteínas, en ácidos grasos insaturados, en vitaminas y en minerales. El caldo, la yema de huevo y el aceite de oliva virgen incrementan su valor nutricional y el conjunto es una excelente sopa en la que están presentes casi todos los nutrientes. Gazpachuelo

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 2 patatas pequeñas
    • 300 gr. de rape limpio
    • 4-8 langostinos según tamaño
    • unos cascos de cebolla
    • la punta de una hoja de laurel
    • Mayonesa: 3 yemas de huevo
    • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
    • sal
    • un chorreón de zumo de limón

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!