Gazpacho en gelatina


    Resumen de la receta

    Consejo: Si no tienes la Thermomix, tendrás que escaldar y pelar los tomates antes de triturarlos. Para desmoldar, sumergir un momento en agua caliente y quitar el silpat como un guante. Acompañarlo de su guarnición picada.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1 kg. de tomates rojos y duros
    • 1 diente de ajo pequeño
    • ½ pimiento verde
    • ½ pepino
    • 100 gr. de miga de pan de pueblo
    • 12 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 de vinagre de vino o Jerez
    • sal
    • agua hasta conseguir una crema ligera
    • 12 hojas de gelatina fina
    • GUARNICIÓN:
    • cebolla picada
    • pimiento en trocitos
    • tomate en cuadraditos
    • pepino picado
    • dados de pan
    • huevo duro picado (al gusto)

    ¿Cómo se prepara?