Sopa de garbanzos con berenjenas


    Resumen de la receta

    ¿Qué necesitas?

    • 300 gr. de garbanzos (o 1 bote de garbanzos cocidos al natural)
    • 1 hueso de jamón
    • unos cascos de cebolla
    • 1 hoja de laurel
    • unos granos de pimienta
    • 1 cebolla
    • 2 berenjenas
    • 6 cucharadas de aceite
    • 75 gr. de bacon en dados
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de pimentón
    • sal
    • pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: legumbres

      ¿Te ha resultado útil?

      ¡Valora!

      Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

      ¡Sé el primero en valorar!


      Artículo anteriorSopa de setas
      Artículo siguientePencas de acelga Mornay