Galletas de “crispis” al chocolate

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 100 g de cereales de arroz inflado
- 70 g de chocolate negro 70%
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 claras de huevo
- azúcar glas para espolvorear
- sorbete de limón para acompañar
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Cortar el chocolate en trozos y fundirlo con la mantequilla en un cazo al baño maría o en el microondas durante 1 minuto. Mezclar el arroz con el chocolate derretido hasta que se una.

Paso 2
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y unirlas con cuidado a la mezcla de arroz y chocolate. Poner en una bandeja de horno y sobre un silpat montoncitos de masa.

Paso 3
Aplastarlos con una cuchara y cocerlas en el horno a 90ºC, durante 1 hora. Apagar el horno y dejarlas enfriar dentro. Servirlas espolvoreadas con azúcar glas y con sorbete de limón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: postres y dulces