Gado Gado (cocina indonesia)

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 3 huevos duros
- 100 gr. de judías verdes
- 2 zanahorias
- 100 gr. coliflor
- 100 gr. de repollo
- 100 gr. de pepino
- Salsa de cacahuete caliente: 100 gr. de cacahuetes tostados
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 2 vasos de agua
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de zumo de lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Separar la coliflor en ramitos, picar el repollo, quitar las hebras a las judías y cortarlas en tiritas. Lavar la zanahoria y el pepino, hacer estrías y cortarlos en rodajas. Cocerlo todo por separado 5 minutos en agua hirviendo con sal.

Paso2: Colocar en los platos las verduras cocidas y los huevos en rodajas y regarlo con la salsa de cacahuete caliente. Salsa de cacahuete: Dorar en el aceite los ajos y la cebolla picados, añadir el pimentón, el agua, el azúcar y los cacahuetes triturados.

Paso3: Mover y mezclar bien el conjunto, sazonar con sal y hacer hervir durante 15-20 minutos removiendo de vez en cuando para que no se hagan grumos. Comprobar el punto de sazón (si fuera necesario) y añadir el zumo de lima y algo de pimienta.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA