Fritos de lenguado, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de fritos de lenguado de Belén Esteban.

    Esta receta de fritos de lenguado de Belén Esteban es una magnífica forma de comer pescado. Te encantará lo ligero que te sentirás y lo bien que combina con cualquier otro plato. También puedes acompañarlos con un poco de ensalada.

    Pueden ser lenguado congelado o cualquier otro pescado que esté en temporada.

    Al freírlos hay que vigilar que el pan rallado no se queme y que el aceite no esté demasiado caliente. Si fuera necesario, filtrarlo, colarlo o cambiarlo para que los últimos fritos no salgan oscuros.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1/2 kg de filetes de lenguado
    • 3 huevos
    • Sal
    • Pimienta
    • Zumo de limón
    • Harina
    • Pan rallado para rebozar
    • Aceite para freír

    ¿Cómo se prepara?