Fritos de pescado

Resumen de la receta
Elegir un pescado blanco, pobre en grasa y de alta digestibilidad como es el lenguado. Tiene un alto contenido en proteínas de muy alto valor biológico por la composición en aminoácidos esenciales. Apto para todo tipo de regímenes y en todas las edades. Fritos de pescado
¿Qué necesitas?
- ½ Kg. de filetes de pescado (pueden ser congelados)
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- zumo de limón
- harina
- corn flakes mezclado con kikos machacados o coco rallado
- aceite
- Salsa de tomate: 8 cucharadas de salsa de tomate hecha en casa
- 50 gr. de bacon picado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon (optativo)
¿Cómo se prepara?

Paso1: Lavar los filetes de pescado, cortarlos en tiras de 8 cm., de largo por 2 de ancho y sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con unas gotas de limón y dejarlos a escurrir sobre la tabla para que tomen el sazonamiento.

Paso2: Batir los huevos en un plato hondo, colocar la harina en otro plato, y en un tercero los corn flakes-kikos, machacados. Pasar los filetes por harina, huevo batido y el preparado de corn flakes y freírlos en el aceite caliente.

Paso3: Escurrir los fritos de pescado sobre papel de cocina y servirlos acompañados de la salsa de tomate y si se quiere, con ensalada. Salsa de tomate: Calentar en un cazo el tomate, añadir la mostaza y el bacon picado y dar unos hervores.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: frito