Frio caliente

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 1 vaso de vino moscatel dulce
- 200 gr. de helado de turrón
- 3 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- mantequilla
- azúcar glas
¿Cómo se prepara?

Paso1: Engrasar con mantequilla un molde de souffle de unos 20 cm. de diámetro. Mojar los bizcochos uno a uno en el vino y forrar el fondo y las paredes del molde, cortándolos del tamaño adecuado para que sobresalgan dos dedos.

Paso2: Llenar el centro del molde con el helado de turrón y cubrir con otra capa de bizcochos borrachos, para aislar más el helado. Batir las yemas con tres cucharadas de azúcar hasta que estén espumosas y verter sobre los bizcochos.

Paso3: Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y colocarlas encima de la crema de yemas, espolvorearlas de azúcar glas y gratinar el molde en el horno a temperatura fuerte 3-4 minutos. Servir recién sacado del horno.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: frío