Fresas y plátanos con caramelo de color


    Resumen de la receta

    Si estás buscando un postre fresco y con un toque más dulzón, aquí tienes este postre tan sencillo de hacer. En tan solo 30 minutos podrás disfrutar de este exquisito manjar. Sigue los pasos y disfruta de su sabor.

    Seguramente este sea el postre más consumido por su rapidez y sencillez a la hora de prepararlo.

    Partimos de la base que podemos utilizar las frutas que más nos convengan o nos gusten más.

    Lo más complicado que nos puede parecer a la hora de hacer esta receta es el caramelo. Aunque tampoco tiene mucho misterio si sigues los pasos que te dejamos a continuación.

    Si lo prefieres, también podemos sustituir la leche de coco por la leche normal para hacer la salsa.

    El último paso que recomendamos es pelar y lavar muy bien la fruta, en este caso, las fresas.

    Ahora te toca a ti. Pon en práctica esta receta y degústala en tan solo 30 minutos.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 2 piezas de plátano
    • 300 gramos de fresas
    • 125 gramos de azúcar
    • 2 cucharadas de agua
    • 150 ml de leche de coco
    • zumo de ½ limón
    • 2 cucharadas de coco rallado

    ¿Cómo se prepara?