Fondue de chocolate y fruta, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de fondue de chocolate y fruta de Belén Esteban.

    Comer fruta nunca fue tan divertido, y es que mojarla en chocolate le dará un toque delicioso. Te encantará esta receta de fondue de chocolate y fruta de Belén Esteban.

    La opción más sana es introducir fruta, aunque puedes mojar galletas, bizcocho o pan.

    Aunque se puede utilizar otro tipo de chocolate, el fondant, que contiene un 40% de manteca de cacao y 40% de pasta de cacao, permite que se funda y se maneje a la perfección.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 200 gr de chocolate fondant
    • 1 vaso de nata líquida
    • 3 cucharadas de azúcar
    • Ralladura de naranja
    • 1 vaso de leche
    • 1 cucharada de maicena
    • Frutas

    • 1/2 kg de fresas
    • 1 manzana
    • 1 naranja
    • 2 plátanos
    • 2 kiwis

    ¿Cómo se prepara?