Flan de queso roquefort

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 100 gr. de queso Roquefort
- 8 cucharadas de nata líquida
- 6 huevos
- pimienta blanca, sal
- Salsa: 100 gr. de queso de Roquefort
- 8 cucharadas de nata líquida
- 8 cucharadas de brandy
- Cebolla confitada: 2 cebollas
- ½ vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Engrasar un molde de plum-cake y espolvorearlo de pan rallado. Deshacer el queso con la nata líquida, batir ligeramente los huevos, sin que hagan ojos y mezclarlos con el queso con nata, comprobar el punto de sal y añadir pimienta.

Paso2: Llenar el molde, taparlo con papel de aluminio, colocarlo en la olla con rejilla y un vaso de agua hirviendo en el fondo, tapar y cocerlo 15 minutos desde que adquiera presión. Volcarlo templado y servirlo con su salsa y la cebolla confitada.

Paso3: Salsa: Fundir el queso con el brandy y la nata y darle un hervor. Cebolla confitada: Mezclar la cebolla cortada en rodajas finas con el vino, el azúcar moreno y el aceite y hacerla 15 minutos en la olla rápida. Caramelizar destapada y servir caliente.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA