Financieros con frutos rojos


    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de este curioso pastel que hemos hecho a base de frutos rojos.

    Hoy vamos a cocinar unos bizcochitos de origen francés llamados financieros. Son esos postres que puedes rellenarlo de cualquier cosa. En nuestro caso, los vamos a rellenar de frutos rojos.

    Cuenta la leyenda que este postre se llama así porque antiguamente lo comían los financieros que consumían este postre porque podían comerlo sin necesidad de mancharse las manos.

    Para conseguir unos financieros muy crujientes, recomendamos untarlos con mantequilla tostada.

    Además, también vamos a añadirle unos frutos secos para darle un toque más creativo a nuestros pasteles. En este caso, utilizaremos aquellos que nos guste más. Pueden ser pistachos, almendras, nueces, pipas de calabaza..

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 120 gramos de mantequilla
    • 75 gramos de almendra en polvo
    • 130 gramos de azúcar
    • 50 gramos de harina
    • 4 claras de huevo
    • un puñado de frutos secos variados
    • un puñadito de arándanos
    • 10 moldes de financieros moldes alargados pequeños

    ¿Cómo se prepara?