Filetes rusos, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Aquí tenemos la fileta de filetes rusos de Belén Esteban, un estupendo segundo plato para acompañar cualquier principal. Considerados los abuelos de las hamburguesas gourmet, los filetes rusos se pueden realizar en apenas 15 minutos. Además de ser un buen plato por su rapidez, también los puedes congelar.

    El secreto está en el interior, y la magia de este sencillo plato está en condimentar bien la carne. Por cierto, si hacemos caso a los expertos, su origen sí que es ruso, al contrario que la ensaladilla.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1/2 kg de carne picada de ternera
    • 1 cucharada pequeña de ajo en polvo
    • 1 cucharada sopera de perejil picado
    • 1 huevo
    • Sal
    • Un poco de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de tomate frito

    ¿Cómo se prepara?