Filetes rusos a la mostaza dulce con patata paja y cebolla confitada

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 600 gr. de carne picada
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 limón
- perejil
- sal
- pimienta
- 1 vaso de vino de caldo concentrado
- Guarnición:
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- perejil
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Mezclar la carne con el zumo de ½ limón, perejil picado, sal y pimienta, formar cuatro hamburguesas y dorarlas en la sartén. Pintarlas con una buena capa de mostaza, espolvorearlas con el azúcar y quemar la superficie.

Paso2: Guarnición: Pelar, cortar las cebollas en rodajas finas y colocarlas en una cazuela con el azúcar, el aceite, el vinagre, la mostaza, el perejil y sal. Cocerlas lentamente hasta que se evapore el agua de vegetación.

Paso3: Salsa: Desglasar la sartén donde se ha hecho la carne, con el caldo y el resto del zumo de limón, añadir la mostaza y mover. Servir los filetes cubiertos con la cebolla confitada, acompañados de su salsa y rodeados de patatas paja.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: confitado