Filetes rusos a la mostaza dulce con patata paja y cebolla confitada


    Resumen de la receta

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 600 gr. de carne picada
    • 4 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de mostaza a la antigua
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1 limón
    • perejil
    • sal
    • pimienta
    • 1 vaso de vino de caldo concentrado
    • Guarnición:
    • 2 cebollas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
    • perejil
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: confitado

      ¿Te ha resultado útil?

      ¡Valora!

      Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

      ¡Sé el primero en valorar!


      Artículo anteriorSardinas hechas al horno
      Artículo siguienteHigos al horno