Filetes guisados con champiñon

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 400 gr. de filetes de contra(8 filetes finos y extendidos)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 100 gr. de champiñones
- 4 cucharadas de aceite
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes sazonados con sal y pimienta, sacarlos y reservarlos. En el mismo aceite, freír el ajo picado y cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla picada fina.

Paso2: Cuando la cebolla esté cristalina, rehogar la harina, regar con el vino y consumir. Añadir el caldo, la salsa de tomate, los champiñones fileteados y sazonar con sal y pimienta y un chorreón de zumo de limón.

Paso3: Cuando la salsa haya hervido unos minutos, incorporar los filetes, y cocerlos en esta salsa, más o menos tiempo, según sea de sura la carne. Si son finos y es buena la carne bastará con dar unos hervores.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: guisos
- Método de cocinado: guisado / estofado