Filetes de pechuga de pavo empanadas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 8 filetes de pechuga de pavo fresco no muy finos
- Adobo:
- ½ taza de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- sal
- pimienta
- Rebozo:
- harina
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de almendras picadas
- pan rallado
- aceite para freír
- Guarnición: Ensaladas aliñadas con aceite, vinagre y sal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Sazonar con sal y pimienta los filetes de pavo y ponerlos a macerar con el zumo de limón mezclado con el ajo picado y la pastilla de caldo desmenuzada.

Paso2: Dejarlos en el adobo por lo menos 2-3 horas, e incluso de un día para otro. Mezclar el pan rallado y la almendra, pasar los filetes de pavo por harina, huevo batido y pan con almendra.

Paso3: Sacudirlos para que no lleven exceso de rebozo y freírlos a fuego suave hasta que se doren por fuera. Sacarlos y escurrirlos sobre papel de cocina. Servirlos recién fritos, aunque también están muy buenos fríos. Acompañarlos de ensalada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA