Fideuá vegetal

Resumen de la receta
Los fideuas se deben sofreír bastante, para que queden secos y tomen bien los sabores. Fideuá vegetal
¿Qué necesitas?
- 250 gr. de fideos finos
- 100 gr. de espinacas frescas
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 150 gr. de judías verdes
- 1 manojo de ajos tiernos
- 150 gr. de guisantes baby
- 8 cucharadas de aceite
- 2 l. de caldo vegetal
- 50 gr. de queso parmesano rallado
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar el calabacín y las zanahorias, limpios, en juliana, y las judías sin hebras en tiras del mismo grosor. Limpiar las espinacas y cortarlas en tiras. Lavar los ajos tiernos y cortarlos a la mitad.

Paso2: Calentar el aceite en una paellera y rehogar las verduras unos 5 minutos, empezando por los ajetes tiernos y cuando estén todas, rehogar encima los fideos hasta que empiecen a tomar color.

Paso3: Cubrir con el caldo hirviendo y añadir los guisantes. Al romper el hervor, comprobar el punto, bajar el fuego y cocer de 5 a 8 minutos, según el grosor de la pasta. Espolvorear del queso rallado y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: pasta
- Tipo de cocina: valenciana