Fideua de champiñon

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 350 gr. de fideos perla
- ½ kg. de champiñones
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 ½ ó 2 l. de caldo de carne
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Calentar el aceite en una paellera y rehogar los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria pelados y picados unos 10 minutos. Limpiar los champiñones, quitar la zona terrosa y cortarlos en láminas.

Paso 2
Paso2: Añadir los champiñones al refrito, rehogarlos hasta que se consuma el agua de vegetación. Incorporar el tomate, mover y rehogar encima los fideos para que tomen el sabor y se envuelvan en el refrito.

Paso 3
Paso3: Regar los fideos con la mitad del caldo caliente, comprobar el punto de sazón e ir añadiendo el resto del caldo a medida que la pasta lo vaya pidiendo y servir enseguida.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: valenciana