Fideuá de ajos tiernos y pimientos rojos, por Belén Esteban


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    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de fideuá de ajos tiernos y pimientos rojos de Belén Esteban.

    Te encantará esta receta de fideuá de ajos tiernos y pimientos rojos de Belén Esteban como primer plato para empezar tus comidas.

    Para que no te salga cruda la fideuá, déjala que coja un hervor después de añadir el caldo.

    Se hace en paellera pero no se deja reposar. Hay que servirla inmediatamente porque los fideos admiten el agua que se les quiera poner y enseguida se queda más seca de lo que debería.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • 400 gr de fideos especiales para fideuá
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 200 gr de champiñones
    • 1 manojo de ajetes
    • 1 pimiento rojo
    • 2 dientes de ajo
    • 1 manojo de perejil
    • 1/4 l de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de polvo de setas
    • Sal
    • Pimienta

    ¿Cómo se prepara?