Fideos chinos rápidos

Resumen de la receta
Consejo: Los fideos chinos o japoneses se diferencian de nuestra pasta en que están hechos con harinas de alto contenido en flavonas, por eso tienen una textura más dura y tardan más en cocerse.
Ingredientes:
- 250 gr. fideos de chinos de trigo (noodles)
- albahaca
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla (optativo)
- 6 cucharadas de aceite
- 2 yemas de huevo
¿Cómo se prepara?
Paso 1: Cocer los fideos chinos en abundante agua hirviendo sin sal durante el tiempo que indique el fabricante, justo antes de comer y escurrirlos.
Paso 2: Calentar el aceite en una sartén grande, freír el ajo en láminas finas y la guindilla en aros, añadir los fideos chinos y rehogarlos.
Paso 3: Espolvorear con la albahaca picada y continuar rehogando. Mezclar al momento de servir, las yemas cuidando de que no se cuajen.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA