Fideos al huevo (cocina tailandesa)


    Resumen de la receta

    Fideos al huevo: Es el rey de cualquier plato tailandés. Si te gusta la comida picante, pues con echar más guindilla que pimienta puedes condimentar todos tus platos y trasladarte a Bangkok.

    Otros ingredientes fundamentales en la gastronomía tailandesa es para acompañar al arroz son el ajo, la raíz de jengibre, el curry y las cebolletas, así como la albahaca, el clavo y la nuez moscada.

    Con esta receta viajaremos a la isla de PHUKET

    Las opciones que te ofrece la isla de 810 kilómetros cuadrados son muy variadas, por lo que hacemos algunas propuestas para que saques el máximo partido de tu estancia en este paraíso terrenal asiático. Una buena opción es alquilar un coche para descubrir su diversidad de paisajes y sus relajantes playas. Puedes elegir entre estas 4 paradas:

    Bang Tao: situada en la costa oeste de Phuket. Se trata de una de las playas más populares de la paradisiaca isla, denominada por muchos como la perla del sur, un apelativo que le hace plena justicia…

    Patong y Karon: si te gustan los ambientes urbanos, visita estas playas y aprovecha para hacer algunas compras.

    Nai Thon: si las prefieres salvajes y naturales, éste es el lugar más adecuado para ti y tu acompañante. Disfrutarás de una gran paz, alejado de ruidos y todo lo que te pueda perturbar.

    Phuket Town: la bella capital es una localidad tranquila, donde disfrutarás de la arquitectura autóctona y de su intenso mestizaje cultural.

    Para darle el toque exótico, te ofrecemos el siguiente ingrediente: Polvo de cacahuete Hacendado

    polvo de cachuete

     

     

     

     

     

     

     

    Cacahuete en polvo desgrasado Hacendado (PVP: 3,00 €) Puedes encontrarlo a la venta en los supermercados MERCADONA:

    • Cacahuete prensado, desgrasado y molido.
    • Puedes usarlo en recetas saladas o en: Yogures, Batidos y Pasteles (barritas, galletas, tortitas y bizcochos)

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 200 gr. de fideos asiáticos al huevo
    • 600 gr. de magro de cerdo
    • 3 cucharadas de aceite de cacahuete (en su defecto poner de oliva)
    • 2 cebolletas
    • 1 tomate
    • 8 cucharadas de caldo de pescado
    • 8 cucharadas de caldo de pollo
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • cúrcuma
    • cilantro
    • 100 gr. de brotes de judías
    • Mezcla de especias: 4 dientes de ajo
    • 30 gr. de cebolla
    • 2 chiles pequeños
    • 2 cucharaditas de Polvo de Cacahuete Hacendado
    • hierba de limón
    • cilantro
    • 4 gambas
    • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
    • sal.

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: tailandesa