Fiambre de pescado

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 600 gr. de filetes de panga
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 huevos
- 1 vaso de vino
- miga de pan
- 4 cucharadas de leche
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Remojar en un bol, la rebanada de pan en la leche. Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla picada fina en el aceite y rehogar encima el pescado desmenuzado.

Paso 2
Paso2: Batir los huevos en un bol y añadir el refrito de pescado y cebolla, mezclar. Incorporar la miga de pan remojada en leche y escurrida, el vino, el tomate y sazonar con sal y pimienta.

Paso 3
Paso3: Engrasar un molde de plum-cake y llenarlo con el pescado. Taparlo y cocerlo al baño maría en el horno 20-30 minutos o ¼ de hora en el m.o y desmoldar cuando esté frío.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA