Fiambre de pavo trufado

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ½ kg. de pechuga de pavo picada y ½ kg. sin picar
- 250 gr. de carne de ternera picada
- 250 gr. de carne de cerdo picada
- 100 gr. de jamón serrano
- 2 rebanadas de pan mojadas en leche
- 2 huevos
- 1 lata de trufas
- 1 copa de Jerez
- nuez moscada
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Mezclar las carnes picadas con los huevos batidos, la miga de pan escurrida, el Jerez, el jugo de las trufas, sal, pimienta y nuez moscada.

Paso 2
Paso2: Engrasar un molde de plum-cake y llenarlo con la mezcla anterior, intercalando láminas de trufa y tiras de pechuga y de jamón.

Paso 3
Paso3: Cubrirlo con papel de plata y cocerlo en el horno 45 minutos a 180º C. Prensarlo con una tapa y un peso y guardar en la nevera 12 horas. Servirlo con ensalada.