Fiambre de carne con pimientos confitados


    Resumen de la receta

    A las proteínas aportadas por la carney el jamón, en este plato se unen moderados aportes de hidratos de carbono, de grasas que dan el huevo y el aceite y los minerales y vitaminas de los pimientos. Fiambre de carne con pimientos confitados

    ¿Qué necesitas?

    • 400 gr. de carne picada mitad cerdo, mitad ternera
    • 400 gr. de jamón de york picado
    • 1 rebanada de pan mojada en leche
    • 50 gr. de queso rallado
    • 1 huevo
    • 1 copa de oloroso
    • sal y pimienta
    • nuez moscada
    • aceite y pan rallado
    • Guarnición: 2 pimientos verdes
    • 2 rojos
    • 2 amarillos
    • 3 cucharadas de aceite
    • 3 de azúcar
    • 1 de vinagre de vino y sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: confitado