Eton Mess de kiwi y naranja

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 100 gr. de clara de huevo
- 200 gr. de azúcar
- 200 ml. de nata para montar
- 3 kiwis
- 2 naranjas
- Almendras tostadas picadas para decorar
¿Cómo se prepara?

Montar las claras a punto de nieve y cuando estén a medio montar añadir el azúcar poco a poco, seguir batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante. Introducirlo en manga pastelera con boquilla del 6-8.

En una bandeja de horno, sobre un silpat hacer montañitas con el merengue e introducir en el horno unas 2 horas a 80ºC. Apagar el horno y dejar enfriar dentro. Montar la nata y reservarla en la nevera.

Pelar los kiwis y naranjas y cortarlos en rodajas o en dados, al gusto. Mezclar en un cuenco los merenguitos, la nata montada y las frutas y servir espolvoreado de las almendras tostadas y picadas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA