Estofado de verduras de primavera


    Resumen de la receta

    Consejo: Esta receta se puede hacer sólo con habas o con guisantes, lo que es necesario es que sean muy tiernos o escaldar las habas para quitar la segunda piel antes de prepararlas.

    ¿Qué necesitas?

    • 4 cebollas blancas nuevas
    • 5 ajos tiernos
    • 600 gr. de habas tiernas con vaina
    • 300 gr. de guisantes tiernos desgranados
    • 100 gr. de jamón serrano
    • 200 gr. de butifarra negra
    • 1 copa de Jerez seco
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • perejil
    • menta fresca
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

      ¿Te ha resultado útil?

      ¡Valora!

      Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

      ¡Sé el primero en valorar!


      Artículo anteriorTartas de mango
      Artículo siguienteAlcachofas a la griega