Espinacas rehogadas con garbanzos


    Espinacas rehogadas con garbanzos
    Espinacas rehogadas con garbanzos

    Resumen de la receta

    Este es un plato de tenedor que permite tomar legumbres, sin exceso de grasa y por tanto con pocas calorías, porque los garbanzos se rehogan sobre unas espinacas guisadas al tradicional modo andaluz de los espárragos.
    El exceso de calorías de las legumbres tradicionales españolas se debe a que se elaboran con productos cárnicos . Espinacas rehogadas con garbanzos

    ¿Qué necesitas?

    • ½ kg. de espinacas
    • 450 gr. de garbanzos o 2 botes de garbanzos cocidos al natural
    • 2 dientes de ajo
    • 1 rebanada de pan
    • ½ cucharadita de cominos
    • un chorreón de vinagre
    • 1 cucharada de pimentón
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ cebolla
    • sal
    • pimienta

    ¿Cómo se prepara?