Espárragos de temporada con salsa holandesa


    Resumen de la receta

    Sigue los pasos para preparar este entrante tan fácil de hacer y sobre todo sano.

    Hoy vamos a preparar unos espárragos blancos muy sabrosos y tiernos acompañado de una salsa holandesa.

    Esta hortaliza es muy saludable y rica en fibra. Además, contiene bajo aporte calórico y es diurético por lo que es un alimento muy sano que podemos incluir en nuestra dieta semanal, pues podemos hacer infinitas recetas con ellas.

    A la hora de la cocción de los espárragos, es orientativo ya que depende del grosor que tengan. Sin embargo, si queremos ahorrarnos algo de tiempo, también podemos recurrir a  comprar los botes de espárragos que podemos encontrar en cualquier supermercado o mercado de nuestra ciudad.

    La salsa holandesa le dará un toque muy sabroso a nuestro plato de espárragos blancos. Sigue nuestros consejos y consigue una textura suave y deliciosa.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 manojo de espárragos blancos
    • 1 cucharadita de azúcar
    • unas gotas de zumo de limón
    • una pizca de sal
    • SALSA HOLANDESA

    • 2 cucharadas de zumo de limón
    • 2 yemas de huevo
    • 125 gramos de mantequilla
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta
    • 2 dientes de ajo negro

    ¿Cómo se prepara?