Espárragos templados con ibérico y parma

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 lata de espárragos de Tudela de los más gruesos
- 50 gr. de jamón de bellota en lascas
- 50 gr. de queso de Parma en lascas
- Vinagreta templada: 1 tomate duro y rojo
- 1 pimiento verde delgado
- 2 cebolletas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 de vinagre de jerez
- cebollino, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1:Vinagreta templada: Picar muy finos el pimiento, el tomate escaldado y pelado, las
cebolletas y el cebollino. Disolver en un cazo la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el
aceite y calentarlo ligeramente

Paso 2: Introducir en el aceite el picadillo para que se temple sin que llegue a hervir. Colocar los espárragos en una rejilla o colador, templarlos al vapor de agua y mantenerlos de forma que no se enfríen.

Paso 3: Poner los espárragos calientes en los platos, cubrirlos con la vinagreta templada y colocar en el centro o en los extremos las lascas de jamón y queso para saborear juntos o por separado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA