Esparragos a la plancha con salsa romesco y teja de queso


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Se deben emplear espárragos verdes de los llamados de jardín, que no sean muy gruesos para que se hagan por dentro. Al queso se le da forma redonda con un cortapastas. Vigilar el tiempo de horno para que no se dore demasiado.

    ¿Qué necesitas?

    • 3 manojos de espárragos verdes de grosor medio porque al hacerse disminuye mucho su tamaño
    • 4 cucharadas de aceite
    • sal gorda
    • Salsa romesco: 1 rebanada de pan
    • 2 dientes de ajo
    • 2 ñoras (pimientos rojos y secos de Levante)
    • 50 gr. de almendras
    • 8 cucharadas de aceite
    • sal, pimienta
    • Tejas de queso: 8 lonchas de queso manchego semicurado

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: plancha