Entraña de ternera a la plancha con chimichurri

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pieza de entraña
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 8 cucharadas de vermut
- sal y pimienta
- Salsa chimichurri: 2-3 cayenas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de orégano
- 1 de perejil fresco picado
- 1 de pimentón dulce
- 1 de limón
- 2 de vinagre de vino
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 de cominos y ½ vaso de aceite
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Pelar y picar las chalotas y los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén acanalada y hacer la entraña sazonada con sal a fuego vivo, durante 1 minuto por cada lado y reservarla.

Paso 2
En el aceite sobrante, freír las chalotas y los dientes de ajos picados, añadir el vermut, desglasar la sartén para que se despegue todo el jugo y dejar reducir un poco.

Paso 3
Servir la carne en tiras gruesas con su salsa y la chimichurri. Chimichurri: Machacar los ajos, las cayenas, picar el resto de hierbas y mezclar todo. Añadir el limón, el vinagre, sal, pimienta y aceite.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA