Ensalada templada de patatas, queso y aguacate, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Con el buen tiempo apetecen platos fresquitos, y por eso te traemos la receta de ensalada templada de patatas, queso y aguacate de Belén Esteban.

    El sabor del aguacate en esta ensalada le aporta un toque fresco ideal para el verano.

    Otro de los ingredientes que puedes añadir en la ensalada templada es tiras de beicon frito
    o de filete de pollo a la plancha.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1 bolsa de brotes de ensalada
    • 1 aguacate maduro cortado en trozos
    • 4 tomates cherrys
    • 3/4 kg de patatas
    • Aceite de oliva
    • 2 cortes de queso de cabra o Camembert
    • Aliño

    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 cucharada de mostaza
    • Sal
    • Pimienta

    ¿Cómo se prepara?