Ensalada templada de arroz con bacalao

Resumen de la receta
El arroz cocido es sobre todo fuente de hidratos de carbono complejos, a los que se unen las proteínas y minerales del bacalao. Ensalada templada de arroz con bacalao
Ingredientes:
- 400 gr. de bacalao desalado
- 2 tacitas moka de arroz basmati mezcla negro y blanco
- ½ manojo de ajetes
- un puñado de uvas pasas
- un puñado de piñones
- sal, pimienta y perejil
¿Cómo se prepara?

Paso1: Quitar las espinas al bacalao, ponerlo en un cazo cubierto de aceite y confitarlo a fuego muy bajo hasta que al apretarlo se separe en lascas. Sacarlo del aceite y separarlo en lascas.

Paso2: Hervir el arroz en agua con sal durante 18 minutos. Limpiar los ajetes, picar lo verde y freírlos en una sartén con un poco del aceite de confitar el bacalao hasta que estén tiernos.

Paso3: Añadir las pasas y los piñones para tostarlos. Incorporar el arroz escurrido y rehogar simplemente para calentarlo. Separar del fuego, añadir las lascas de bacalao y espolvorear de perejil picado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA