Ensalada de judías verdes y mozzarella

Resumen de la receta
Plato muy ligero y digestible, con pocas calorías pero rico en los diferentes nutrientes. Ensalada de judías verdes y mozzarella
Ingredientes:
- ½ kg. de judías verdes
- 4 tomates rojos y duros
- 100 gr. de pan de centeno
- ¼ kg. de mozzarella
- ½ diente de ajo
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas de vinagre
- una pizca de orégano, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Limpiar las judías, cortarlas en rombos, cocerlas en agua hirviendo con sal 10 minutos y escurrirlas. Lavar los tomates, escaldarlos y pelarlos, congelarlos unos minutos y cortarlos en dados regulares.

Paso2: Cortar el pan en dados del mismo tamaño que el tomate, colocarlos en una fuente y salpicarlos con agua con sal. Mezclar el tomate, el pan, las judías verdes y la mozzarella también cortada en dados.

Paso3: Frotar una ensaladera con ½ diente de ajo, añadir todos los ingredientes y sazonar con sal, pimienta y orégano. Mezclar el aceite y el vinagre añadir el otro ½ ajo prensado, verter sobre la ensalada y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA