Ensalada de habas y guisantes


    Ensalada de habas y guisantes 4

    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de esta espectacular receta de verduras de temporada. ¡Te sorprenderá su sabor!

    Hoy vamos a cocinar una receta que seguro te sorprenderá de lo fácil y rápida de preparar.

    Para aquellos que os estéis adentrando en el mundo de la cocina y que quieran preparar un plato fácil o incluso aquellos que quiera empezar a cuidarse un poco más la alimentación, estas verduras salteadas de temporada te van a venir genial para empezar.

    Ambas legumbres son ricas en fibras y minerales y las podemos encontrar muy fácilmente en cualquier mercado o supermercado de nuestras ciudades.

    Este plato es muy fácil de combinar con cualquier proteína como carnes o pescados o incluso un huevo a la plancha o un huevo duro y así haríamos un plato aún más completo.

     

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 batata
    • 200 gramos de guisantes desgranadas
    • 100 gramos de queso feta en dados
    • varias hojas de menta
    • 1 diente de ajo
    • 3 cucharadas de aceite
    • ALIÑO

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de zumo de limón
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta molida

    ¿Cómo se prepara?