Ensalada de espinacas y queso

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 bolsa de espinacas baby
- 10 tomates secos
- 100 gr. de queso fresco
- 8 fresas
- 20 gr. de piñones
- 4 nueces
- Cebolla confitada: 1 cebolla grande
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de mostaza de grano
- 1 cucharadita de azúcar
- Aliño: 8 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre y sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Hidratar los tomates en agua caliente durante 8 horas, escurrirlos, cubrirlos con aceite y reservarlos. Cortar el queso en dados. Cebolla confitada: Cortar la cebolla en aros finos.

Paso 2
Paso 2: Poner la cebolla en una cazuela con el azúcar, el aceite y la mostaza y hacerla tapada hasta que se caramelice. Escurrir los tomates del aceite y cortarlos en tiras.

Paso 3
Paso 3: Lavar, escurrir las espinacas y cortar las fresas a la mitad. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada con la cebolla y regarla con el aliño. Aliño: Disolver la sal en el vinagre y añadir el aceite emulsionando.