Ensalada de escarola y pimientos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ½ escarola
- 2 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 4 huevos de codorniz
- 4 anchoas
- Aliño: 1 cebolla roja
- 1 cucharada de miel
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- unas ramitas de perejil picado, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Engrasar los pimientos y asarlos junto con el diente de ajo en el horno a 180ºC, unos 45-50 minutos. Fuera del horno taparlos y cuando se enfríen, pelarlos, cortarlos en tiras y recoger el jugo que suelten.

Cocer los huevos en agua 5 minutos, pelarlos y cortarlos a la mitad. Lavar la escarola, picarla en juliana y mezclarla con las anchoas, los huevos y los pimientos. Servir la ensalada regada con el aliño.

Aliño: En un cazo al fuego deshacer la cebolla picada con la miel. Fuera del fuego, sazonar con pimienta, sal y el perejil picado, verter el vinagre y el aceite y mezclar todo con el jugo de pimientos reservado. Y añadir el paquete del nuevo Topin mediterraneo para dar ese toque novedoso.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA