Ensalada de tiburones con vegetales

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 300 gr. de tiburones
- 1 lata pequeñas de maíz dulce
- 1 lata pequeña de guisantes finos
- 150 gr. de bonito en aceite
- 4 anchoas
- 2 huevos duros
- hojas variadas de brotes de ensaladas
- 9 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Cocer los tiburones siguiendo las instrucciones del fabricante (unos 8 minutos), escurrirlos y mezclarlos con los guisantes y el maíz, ambos escurridos del líquido de la lata.

Paso 2: Picar el huevo duro y cortar las anchoas en trocitos, lavar, escurrir y centrifugar las ensaladas, mezclarlas con los tiburones y añadir los guisantes, el maíz, el bonito y el huevo duro picado. Regar con el aliño.

Paso 3: Aliño: Disolver en un bol el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza en el vinagre, añadir el aceite poco a poco y sin parar de batir. Servir la ensalada a temperatura ambiente, no demasiado fría.