Ensalada de Tay

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo asada (mejor con omega 3)
- 1 tomate rojo
- ½ cebolla roja
- 2 cebolletas tiernas
- 1 rama de cilantro
- hojas de brotes tiernos
- 1 pepino
- nueces o avellanas tostadas (opcional)
- 3 chiles Tailandeses (o 1 guindilla o piparra fresca)
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 3 cucharadas de salsa de ostras (en establecimientos orientales)
- 1 cucharada de azúcar
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Cortar la pechuga de pollo en lonchas no muy finas y después en palitos gruesos, y pasarlos por la sartén, vuelta y vuelta (no hace falta sazonarlo).

Paso 2
Paso2: Mezclar en un bol el tomate, cebolla, cebolleta y pepino, todo en rodajas, con los brotes tiernos y el cilantro, todo limpio, el pollo y las nueces.

Paso 3
Paso3: Aliño: Cortar la piparra en rodajas y mezclar con el zumo de lima, la salsa de ostras y el azúcar. Sazonar con sal y aliñar la ensalada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA