Ensalada de tallarines

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 300 gr. de tallarines al huevo, de zanahoria y de espinacas frescos
- 2 tomates rojos y duros
- 1 sobre de anguila o de arenque ahumado
- una rama pequeña de apio
- 200 gr. de queso emmental
- 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
¿Cómo se prepara?

Paso 1: COCER los tallarines en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite para que no se peguen, el tiempo que indique el fabricante. Escurrirlos y regarlos con 2 cucharadas de aceite para que se mantengan sueltos.

Paso 2: ESCALDAR, pelar y cortar los tomates en dados y cortar el queso en dados. Quitar las hebras al apio, lavarlo y cortarlo en trozos pequeños. Cortar las aceitunas en rodajas y la anguila en tiras.

Paso 3: MEZCLAR los tallarines fr os con el tomate, el queso, las anchoas, el apio y las aceitunas, aliñarlo y espolvorearlo de perejil picado.Vinagreta: Disolver el azucar, pimienta y sal en el vinagre y añadir el aceite y el cebollino picado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA