Ensalada de salmón con salsa de albahaca

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 200 gr. de salmón fresco
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta - gotas de limón
- brotes de ensaladas variadas
- Salsa:
- 1 vaso de vino de aceite
- 10 ramas de albahaca
- 10 ramas de perejil
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Cortar el salmón en dados, sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con unas gotas de zumo de limón y dorarlos ligeramente en el aceite, reservarlos.

Paso 2
Paso2: Poner un fondo de brotes en la fuente o platos, repartir por encima los dados de salmón y aliñar con la salsa de albahaca.

Paso 3
Paso3: Salsa: Triturar las hierbas con el aceite, el azúcar, la sal y la mostaza, hasta obtener una salsa homogénea y rectificar el punto de sal.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA