Ensalada de rúcula, pera y queso fresco

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ½ bolsa de rúcula
- 2 peras de agua
- 8 medias nueces
- 100 gr. de queso roquefort
- Aliño: 8 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharadas de concentrado de vinagre al Pedro Ximénez
- sal, pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Pelar las peras y cortarlas en lonchas finísimas con la guillotina, enfriar el queso en la nevera y cortarlo en dados.

Paso 2
Paso2: Lavar y centrifugar las hojas de rúcula, ponerlas en una ensaladera y mezclarla con las peras, las nueces y el queso.

Paso 3
Paso3:Disolver la sal y la pimienta en el vinagre porque no son solubles en el aceite, emulsionar con el aceite y aliñar la ensalada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA