Ensalada de rúcula, frutas y jamón de pato

Resumen de la receta
Ensalada de rúcula, frutas y jamón de pato. Es una mezcla de vitaminas, minerales y antioxidantes aportados por la rúcula y las frutas.
¿Qué necesitas?
- hojas de rúcula (berros, hoja de roble o a elegir)
- 2 kiwis
- 2 rodajas de piña natural en dados
- 70 gr. de jamón de pato
- 200 gr. de queso de nata fresco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Vinagreta: 2 cucharadas de vinagre de Jerez o de concentrado de Pedro Ximénez
- 6 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Poner en una sartén la piña, espolvorear con el azúcar y caramelizar a fuego medio, sacar y reservar. Pelar y cortar los kiwis en dados iguales que la piña.

Paso2: Cortar el queso en dados como las frutas, lavar y escurrir las hojas de rúcula. Cortar las lonchas de jamón en tiras finas.

Paso3: Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y regar con la vinagreta. Vinagreta: Disolver en el vinagre la sal y la pimienta y añadir emulsionando el aceite.