Ensalada de rúcula con salsa de tomate y mousse de queso

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 bolsa de hojas de rúcula
- Salsa de tomate: 2 tomates grandes y rojos
- 50 gr. de miga de pan
- unas hojas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal - pimienta
- Mousse de queso: ½ tarrina de queso cremoso ligero (bajo en calorías)
- ½ vaso de vino de nata líquida
- sal
- Teja de queso: 1 clara de huevo
- 5-6 cucharadas de queso manchego curado
- 1 cucharadita de harina
- Vinagre reducción de pedro ximénez.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Teja de queso: Batir la clara hasta que esté muy espumosa y añadir el queso rallado mezclado con la harina. Hacer tortas sobre una plancha forrada de papel o silpat y cocerlas en el horno a 175ºC durante 10 minutos.

Paso2: Salsa de tomate: Rallar los tomates para separar la pulpa, emulsionarla con el aceite y añadir la miga de pan mojada y escurrida para espesar ligeramente. Incorporar las hojas de albahaca picada, sal y pimienta.

Paso3: Mousse de queso: Montar la nata muy fría y mezclarla con el queso batido, sazonar con sal. Fondear los platos con el tomate, poner en el centro la mousse de queso con la teja, rodear de rúcula y rociar de aceite y reducción de vinagre.