Ensalada de remolacha con queso de cabra fresca

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ¾ de Kg. de remolacha fresca o 1 paquete de remolacha cocida
- 1 cebolla roja
- 100 gr. de queso de cabra tierno
- 100 gr. de pistachos tostados
- 1 manojo de berros
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de miel
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Cortar la remolacha en rodajas. Pelar y cortar en aros finos la cebolla y el queso en dados, lavar los berros en varias aguas y escurrirlos.

Paso 2
Paso 2: Fondear los platos con los berros, colocar encima la remolacha, de cebolla, el queso y los pistachos pelados, regar la ensalada con el aliño.

Paso 3
Paso 3: Aliño: Mezclar el vinagre, la mostaza, la miel y sal, batir con un tenedor hasta que se disuelva y añadir el aceite moviendo hasta que se integre.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA