Ensalada de queso de cabra con nueces y apio

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 bolsa de brotes de ensalada
- 4 rodajas de queso de cabra
- 4 rebanadas de pan integral o de semillas (oscuro)
- 1 cucharada de nueces picadas
- 1 manzana
- Aliño:
- 9 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre ecológico de manzana (Vinagrerías Riojanas)
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Lavar, centrifugar las ensaladas y mezclarlas en un bol con la manzana pelada y cortada en dados y las nueces.

Paso 2
Paso2: Tostar las rebanadas de pan, poner una rodaja de queso sobre cada una y gratinarlas en el horno hasta que el queso casi se funda.

Paso 3
Paso3: Aliñar la ensalada y colocarla en los platos al lado de la tostada con queso. Aliño: Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el aceite y emulsionar.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA