Ensalada de pollo con anacardos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo ahumado
- 50 gr. de anacardos
- 50 gr. de bacon en tiritas
- 1 tallo de apio muy blanco
- 1 paquete de brotes tiernos o ensalada variada
- 1 taza de mayonesa
- 1 yogur natural
- zumo de limón
- sal
- pimienta.
- Rebanadas de pan
- ½ diente de ajo
- aceite de oliva virgen
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Lavar y picar las ensaladas y mezclarlas con rodajas del tallo de apio limpio. Saltear el bacon en tiras en una sartén antiadherente sin nada de aceite y escurrirlo sobre papel de cocina.

Paso 2: Añadir a la ensalada el bacon y los anacardos, salpimentar y cortar las pechugas en lonchas finas. Mezclar la mayonesa con el yogur, rectificar de sal y añadir unas gotas de limón.

Paso 3: Tostar las rebanadas de pan, untarlas con el diente de ajo y regarlas con aceite de oliva virgen. Servir la ensalada regada con la mayonesa de yogur y rodeada de las rebanadas de pan con ajo y aceite.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA