Ensalada de pimiento y ventresca con chips de castaña


    Resumen de la receta

    Consejo: Si no se dispone de mucho tiempo, se puede hacer la ensalada con pimientos del piquillo de lata, salteados con aceite y ajo frito en la sartén.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 pimientos rojos
    • 1 lata de ventresca de bonito en aceite
    • 4 cucharadas de aceite
    • 6 castañas
    • ALIÑO:
    • el jugo de asar los pimientos
    • un chorreón de aceite de la ventresca
    • sal
    • pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: salteado

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!


    Artículo anteriorCrema de calabaza
    Artículo siguienteCoulibiac de salmón